***

Антонов Николай
Сбереги меня, я прошу..
Сигареты робко пепел роняя,
С милой я шел к шалашу,
Горечь вином утоляя.

Что же ты делаешь милая?
Не построить нам рай в шалаше!
Лети, птица моя златокрылая,
Отдайся порывам в душе!