Дети луны

Князь Антон
Луна под чёрным шёлком,
С монетой зажатой в руке.
Луна под седеющей прядью,
Сжимает ответы в руке.

Ведомых о тайне на сердце,
Не сыщит в солнечный день,
И только с заходом ока
Отметит своих детей.

Один прознает всю правду,
Другой прознает всю ложь.
И только один на десяток,
Уснув не проснётся вновь.

Оставшись между мирами,
С ответами лишь на устах.