Философия

Галина Крайнова
Мне философия подруга,
Мы с ней уже почти на ты,
Из одного видать мы круга,
А в нём ведь правила одни -
Бродить опять в тех дебрях истин,
Искать ответы на вопрос
И не найдя, ведь мир немыслим,
Вдруг раствориться в неге грёз,
Разбив все доводы на части,
Уйти навечно в миражи
И только стоя у причастия,
Понять, зачем мы рождены.