С тобой...

Елена Лугавцова
Пусть мир засветится рассветом,
Улыбкой встретит поутру,
И будет пусть душа согрета
И вновь откроется добру.

Земным печалям нет предела,
Они вселяют непокой.
И нет единого пробела
Во днях, что мчатся чередой.

Душа то плачет, то томится,
И нет ей выхода порой...
И пусть тебе сейчас не спится,
Но в мыслях я всегда с тобой...