Я слово скорбь не принимаю

Халида Шариф
Я слово скорбь не принимаю
В нём негатив звучит всегда.
Молитвы вслух всегда читаю
Дружу с молитвами всегда!

А на вопрос, а как живёшь ты?
Отлично, всем я говорю!
Я верю в силу слова, мысли
Они, как кисть художника в руке.