Путь домой

Татьяна Кузнецова 17
               

Срывает  ветер  перемен  с  людей  все  маски,
И  обнажается  душа,  боясь  огласки,
И  только  ангелы  небес – любви  герои,
Нас  покоряют  чистотой,  и открывают  дверь  в  иное…

Войти  туда  не  каждый  может,
И  только  чистая  душа  тебе  поможет
Пройти  Божественный  контроль,
Когда  шкала  эмоций  будет  ноль!

Когда  же  святостью  дыша,
Сердечко  нежное  заноет,
Откроют  ангелы    врата,
И  позовут  с  собою.

Врата  небес  манят  красою,
И  царство  Божие  сверкает  пред  тобой
И,  если  сердца  стук   достоин  Рая,
Нас  встретит  ласково  отец,  и  поведет  с  собою.

                13.01.2018 г.