***

Николай Соломоденко
вы представьте на мгновенье...книга, теплый плед и кружка чая и любимый человек.
ты сидишь и понимаешь как же счастлив человек, и что многого не надо, что не нужно шумных встреч, что вот с ней ты отдыхаешь и вот с ней ты как во сне.


книга, теплый плед и кружка чая и любимый человек,  нам ведь многого не надо лишь любили бы теперь,  что бы нас не предавали, что бы верили всегда и тихонько нам шептали :" ты дороже всех планет", что бы вдруг в момент тяжелый нам сказали от души :"ты не бойся ты ведь сильный" а ты взял и совершил то что думал не возможно что хотел уже забыть.

книга,  теплый плед и кружка чая и любимый человек мало нам для счастья надо, да и краток этот век,  мы бежим не понимая... мало времени у нас... и про лучших забываем и они потом про нас... уделите вы секунду тем кто любит вас сейчас.

книга,  теплый плед и кружка чая и любимый человек мало Мне для счастья надо, устал думать я о всех...  хватит мыслить одногранно, пора думать о себе...  просто страшно просыпаться как да нет любви в тебе... дома стены насидают, там пропал тепло,  уют.  я бегу из дома рано а обратно не хочу...  потому что дома страшно, пусто дико, не могу...

книга,  теплый плед и кружка чая и любимый человек вот что мне для счастья надо...