Расплата

Евгений Стыпник
Раскрасив стены кровью
Я встал на ноги ровно
И вышел на свободу
Забыв про боль дословно.

Я вспомнил те моменты
Кто ранил меня сильно
И в календарь поставил
Я круг в своем мобильном.

Я зарядил картечью
Стволы своих обрезов
Все крупного калибра
Пойду ловить я бесов.

Кругом порывы ветра
Меня не остановят
Я стал еще сильнее
Пусть вьюга стоны ловит.

И вот уже в лесу я
И вижу тех я бесов
Я все на кон поставил
В своих все интересах.

Но наглые те бесы
Не ведом страх им в целом
У них такой порядок
Ведут себя умело.

Когда стрелял на вскидку
И пули шли в них смело
У них была улыбка
Но угасало тело.

Не мог остановится
Пока не сделал дело
Ведь их была ошибка
Меня оставить целым.

И вот затихли стоны
И дым идет из ружей
Звезда в ночи горела
И рассекала стужу.

Но сколько таких бесов
Еще по миру ходит
Я в предвкушенье боя
Меня это заводит.