А небосвод такой проточный...

Сергей Аствацатуров
* * *
А небосвод такой проточный:
он, как лицо моей Шушарочки.
Трещит костёр, и я на палочке
верчу плотвичку, но, цветочный
чай заварив, ворчу: «Мой кореш,
я так устал!» – «Да ну, подумаешь,
зато теперь не перепутаешь
тебя ни с кем».
           Тут не поспоришь.