Лучше вечная любовь!

Анна Шодик
Говорят-любовь краснА,
Словно солнце светит,
Долгожданная Весна-
Лучше нет на Свете!

Говорят-любовь сильнА,
Выше нет той силы,
Сердце жаром обнесла-
И друг другу милы!

Говорят-любовь сладкА-
Там цветочки,розы,
От чего ж тогда горька,
От чего же слезы?

Сколь еще волшебных слов
Всем головы вскружили?-
Лучше вечная любовь,
А меньше б говорили.