Как душно здесь, откройте окна...

Зейнаб Салимова
Как душно здесь, откройте окна,
А на дворе мороз стоит.
Подумать только: все так сложно,
И чувства скрыть хоть и возможно,
Но сердце стонет и болит,
Так сильно бьется, волю просит,
А ты кричишь, молчать велишь.
В окно гляжу, страдаю, мучаюсь, грущу.