Со Старым Новым годом!

Спика Рейн
Торжествами мы богаты –
Новый год пришёл опять!
Что ж… придётся  все салаты
Самым стойким доедать.

Но лицом мы не ударим
В прошлогодний оливье
И на сдобренной опаре
Поднажмём на газ вдвойне!

Все традиции чтим свято.
От души. На том стоим.
С Новым годом вас, ребята!
Пусть и старым, но своим.