Доза любви

Юрий Симаченко
Мы любим, коль мозги включаем,
Когда объект мы вспоминаем,
Заряд любви к нему стремится,
Чтобы кумиром насладиться.

Объектов несколько бывает,
И мозг конечно выбирает,
В кого то нос, в других фигура,
У чувств своя есть процедура.

За душу редко вспоминают,
Ведь чувства нам в любви мешают,
У чувств так свой есть интерес,
Любовь загадочный процесс.

Любовь есть личный магнетизм,
У каждой пары гипнотизм,
Без гипнотизма страсть, азарт,
Любовь и секс так вроде фарт.

Для любви время выбираем,
В транс обоюдный мы вступаем,
В любви, конечно важна доза,
Где перебор, любви угроза.

А кто любовью донимает,
То он ненависть вызывает,
Любовь такую отвергают,
И отношения разрывают.

Любовь двоих это магнит,
Когда он чувств не шевелит,
То, лучше сразу разбежаться,
Соблазну чтоб не поддаваться.