О себе

Любовь Поднебеснова
Скромна, стыдлива, не спесива,
Умна, в душе большая сила,
Честна в делах и в дружбе верной,
Ко всем доверчива  безмерно,
Во всём точна и справедлива,
К еде совсем неприхотлива,
Прийти на помощь всем готова.
Забота – дел моих основа,
Алтай и лес – моя стихия,
А степи – сердца ностальгия.
Там родилась и состоялась,
Влюбилась, плакала, смеялась.
Стихи там первые возникли
И в душу нежную проникли.
Детей учила, наставляла,
Корила, плакала, страдала,
Жалела, строжилась, не скрою,
За всех стояла я горою.
Теперь на пенсии, привольно!
Всем в жизни я вполне довольна:
Детьми, внучатами, правнучкой.
Дружу с компьютером и ручкой,
Пишу стихи, легенды, притчи.
Подруг имею я прилично,
Ценю общение с друзьями,
Дружу с преклонными годами,
С мечтой, бессонницей, походом,
А летом с садом, огородом.
Мечтаю в мире жить подольше,
Оставить добрых дел побольше.



От Любови Григорьевой
Любушка,
Какое чудное творение,
Ты о себе в стихотворении,
Нам всё правдиво написала
И на душе теплее стало.
Что где-то далеко подруга,
Ей не страшны метель и вьюга,
В Алтай всем сердцем влюблена,
Легенды пишет нам она...
Как хорошо тебя я знаю,
Как-будто рядом проживаю.
Судьба свела нас на стихире,
Живи до ста ты в этом мире!
А если сможешь жить подольше,
Стихов напишешь ещё больше.
На этом вирш я свой кончаю,
Со старым Новым поздравляю!
Пусть наметёт тебе пороша,
Побольше новостей хороших,
Пусть наметёт тебе пурга,
Здоровья целые стога.
Пусть бабушка метель споёт
С тобой про старый Новый год.
И пусть подарит дед Мороз
Тебе букет из белых роз.

От Фаины Мотрук - Сухацкой

Пусть светит солнышко в пути,
Поддержит Ангел, когда надо,
Счастливей дамы не найти,
Семья, стихи - для ней отрада!
Живи сто двадцать, не грусти,
Друзьям улыбку посылая,
Свой крест достойно пронести
От всей души тебе желаю!
С приветом из Молдовы.

Ирина Цапковская

Л-юба, Любушка, Любовь!
Ю-ная душою,
Б-удоражит нашу кровь,
О-х! Талант её не скрою!
В-от она среди цветов...
Ь
П-олевой спешит тропою....
О-чарована рекою,
Д-умает совсем другое...
Н-аписать легенд поболе,
Е-й и это всё подстать,
Б-ыль, сказанье передать
Е-й подвластно! Но порою
С-ядет тихо у окна,
Н-аглядеться на природу,
О-сень дивную Алтая,
В-се цвета перебирает,
А затем стихи слагает.