Пора чужие сбросить маски

Юлианна Лизогуб-Малахова
Зима
    пришла опять с дождями.
Плывут в ней нелепые тучи,
Рожая серые оригами ...
Зима в снегу намного лучше!


О, представь
     невесту  в платье белом!
Зима, порадуй нас снегами.
Зачем дружить с прошедшей в сером?
Любовь же ожидать не станет.


Судьбы
     нелепый путь означен...
К чему сей выбор, - он из сказки.
В морозный день ведь все иначе...
Вдвоем в Зиме, вдвоем в коляске ...


Судьбы
     уж час Любви озвучен.
Пора все же сбросить маски!
Пока только зонтик ... на случай
Любовной  и нежной ласки...


Зима...,
     в ней бархат дивной ночи ...
Потом и отдых самый лучший,
Вдвоем медовый месяц в Сочи...
Какой же странный этот случай ...


            Поэтические отклики:

У нас, где Горы, Небо, Море,
В едином и прекрасном месте,
Никто с природою не спорит,
Лишь приглашают в Ялту в гости.


Пройтись по улочкам неспешно,
Как среди чудных декораций,
И упиваться морем нежным,
В кругу платанов, пальм, акаций.


Здесь побывать всем людям стоит,
Где горы. одевая шапки,
Морозный холод прочь уводят,
В отвесные запрятав складки.

Павел Роживец









картинка из интернета