Счастье моё - Стих 9

Кристина Истинная
Есть ли в этой жизни счастье?
Я не знаю, ох, не знаю...
Ты моим был в радость и в ненастье,
А потом - сама тебя теряю.

Я по-прежнему люблю
Многих, но не одного.
И при этом я скорблю
О потере своего одного.

Как же редко я могу быть честна
Даже пред самой собой.
Я люблю тебя, но я одна,
Ты навеки мой последний герой...

Мы не будем вместе больше никогда.
Думаю, что так оно и будет.
Первая любовь, она одна,
Разве кто её возьмёт, да и разлюбит?

Я люблю тебя сквозь время и миры.
Как любила я писать тебе стихи...
И по-прежнему тебе я их пишу
Одному.

Мне плевать на рифму и красу,
Пусть никто не сможет их понять.
Для чего, зачем же я живу?
Невозможно узнать!!!

Я скучаю по тебе, прости...
Как же я тебя предала.
И теперь без нашей любви
Я едва ли уже жива.

Я люблю, но совсем не так.
Нет былого во мне совсем.
Моя жизнь погрузилась во мрак,
Ненавижу всех.

Все Вселенные - просто звук,
Пустота окружает всё.
В этом мире слёз и разлук
Ты навеки счастье моё...

2018.01.13