Иллюзия реальна как фантом

Сергеев Сергей Сергеевич
Много разных слов на переправе, кто то их придумал,
кто то славит...
кто то воплотился телом в птицу, кто то кормит в хлад и глад синицу...
хакеры и слиперы летают и минуя книги тайны знают,
жизнь для них из чисел и прозренья
и картина божьего творенье...
проведенье, господа рука, и канва уперлась в берега...
зреют все события как яйца и бегут и скачут в жизни зайцы, ползают гремучаю змеей,
щукою плывут на водопой, соколом сквозь время пролетают и любовь их всех обьединяет...
без надежды веры в жизни нет...
и струится ярко белый свет...
вакуум кует канву событий
и луна находится в зените, отражает мысли и поет
и в пространстве крутит хоровод...
в хороводе все сплелись за руки и ведущий спереди их крутит...
вроде по спирали походил и в себе глас рода пробудил...
нету в этой жизни виноватых, жизнь как лабиринт витиевата...
посмотри в глубины своих глаз и в тебе откроется в миг сказ...
казы разные,
а суть всегда одна,

Вещие забытые слова...
человек он ангел в этом мире и ему здесь подпевает лира...
выше слов, за небом, облака...
а за ними господа рука...
не спеши за небо, наслаждайся, в этой жизни солнцу улыбайся...
солнце это  часть сетчатки глаза ...отражает все событья сразу...
мы же отражаемся как свет,  и что видим на экране, нет...пусть иллюзия, но это так реально...тривиально...