Голова моя

Влобанов
Не кудрявая и не лохматая
вечьно лысая голова
ах, судьба моя горько- проклятая
до чего же меня довела

до истерики серце мутное
жарко бьётся не вольно в груди
где ж вы волосы детства юного
на моём акоянном пути

и куда же вы делися милые
не найти вас, и не отыскать
вы покинули тупо чугунную
мою голову ёб вашу мать.

я рыдаю и словно мне кажется
что вернулись вы внова ко мне
не хватает мне вас мои милые
умных прядей моей голове.
ВЛобанов