Желание похоже на протянутую руку

Сергей Носов 8
Желание похоже
на протянутую руку
за тем что в жизни
ищешь ты не зная
ну кто же его даст
да и когда
рука пустая
и она как будто
ловит  воздух
но все таки однажды
желанное в нее
нежданно упадет
как маленький цветок
который уронила
пролетающая птица
как будто бы нечайно
клюв раскрыв
ну прямо
над твоей ладонью
и крыльями взмахнув
исчезла в глубине
такого неба
какого ты не видел
никогда.