Ну что там?

Элли Балаган
Месяц в небе, солнце в сердце,
Скоро догорю.
После душа, в полотенце,
Допиваю брют,
Ночь ко сну как сено косит,
Кашляю как пёс.
Да, курить пора бы бросить...
Так возьми и брось!
От раздумий как всё сложно
Глыба на плечах,
Забираются под кожу,
Гребнями торчат
И впиваются повсюду
В окружающих!..
А все думают: ты чудо.
Не бросай, тащи.
Не разочаруй, себе же
Не подкинь свинью.
Пап, ну что там есть из свежих
Новостей в раю?