Женщине надо немного внимания

Игорь Лапицкий
Женщине надо немного внимания-
Альтернативы весомой тепла.
Вряд ли задержит меня расстояние,
Ветры-метели,заботы-дела.

Женщине надо немного внимания,
Ей неспокойно в сумятице дней.
Будет тогда нипочём ожидание,
Если есть кто-то,кто помнит о ней.

Женщине надо немного внимания
И тогда полным будет уют.
Нежность,терпение и обаяние
Тотчас с лихвою обратно вернут.

Женщине надо немного внимания,
И не по сроку наступит весна.
Нужнее,чем слава,важней,чем признание,
Если счастлива будет она.