Вопросы... вопросы...

Марат Жусипалиев
                Ташу.



А те,что совершали зло?
Им просто в жизни не везло,

А те,что делали добро?
Их обессмертило перо,

А что такое вдохновение?
Души горение,

А что такое красота?
На нас смотрящая,вон та...