Они говорят Твои стихи - бред

Ох Николь
Они говорят «Твои стихи - бред.
Хватит писать о любви, счастье и о судьбе!
Другие стихами зарабатывают на хлеб,
А ты? На что заработала ты себе?»

Они говорят, что любви давно нет,
Чтобы сняла я розовые очки!
Что не сошёлся на чувствах весь свет
И что границы у мира не так уж и высоки!

Они говорят «Да что ты знаешь о счастье и о судьбе?
О любви и о том, кто как живёт?»
Отвечаю: счастье - когда он держит мою руку, а ещё во мне и на мне,
Остальное вас, милые, не е#ет!