Закроет в темень все черты...

Болотников Александр
мощь слепого разрушенья
Галина Слайковская
http://www.stihi.ru/2017/11/05/1539


Внутри цунами разрушенья,
Смерч раскидавшей красоты.
Взрыв отчуждения свершенья,
Осколки сдавленной мечты.

Эти великие разборки,
Стихий не спрятанной души.
Так всё пугают эти склоки,
Тот свет загадочной звезды.

Разгул блуждающим потоком,
Сверженье страсти от любви.
Сбивают грешные пороки,
Эту надежду на судьбу.

И крик испуганный потопом,
Да и паденье с высоты.
Всё перемешано как грохот,
Перемолов во всём грехи.

А боль сжигающею лавой,
На пепел выдует все сны.
И тишина уже как вечность,
Закроет в темень все черты...
      Александр.