Старый Новый Год

Олеся Байкалова 3
Странное название,не каждый и поймёт,
Сегодня отмечаем мы Старый Новый Год.

На улице петарды взрывает детвора,
Не дадут уснуть нам до самого утра.

Прошедшему подводим мы опять итог,
И празднуем сегодня Старый Новый Год.

Это будет повод всю родню собрать,
Счастья и здоровья ещё раз пожелать.

У ёлки дети , внуки смеются и играют,
Они  опять сегодня  Новый год встречают!