Благодарность

Эннэт
Благодарность рождает тепло, озарение
И ответ на вопрос в глубине существа.
В отголоске мелодии, в стихотворении
Ты услышишь, увидишь, покуда жива!

И моментом разгладятся мятые мысли,
От которых темно и порой не до сна.
Перевесит любовь на твоём коромысле
И душа твоя будет тогда спасена.

Перемены встречать станешь без раздражения,
Ощущать тонко счастье, что с нами всегда.
Благодарность рождает добро и прозрение,
И ответ на вопрос в глубине существа.

8.1.18