Жизнь продолжается...

Наталья Лемеш-Калина
Планета вертится, рождаются рассветы,
сплетаются сильнее наши судьбы.
С досады расшибают лбы чужие ветры,-
ведь к нам приходит праздник среди будней.

Бузит зима, за окнами метель густая,
но поезда бегут без остановки...
Слепых, разгневанных ветров вдогонку стая
несётся, завывая, словно волки.

Неудержимые торопятся рассветы,
сближая нас.
            Стирает время грани...
Жизнь продолжается.
                И новые сюжеты
напишутся волшебными словами...