вернись, Ангел, мой...

Наталья Гребенщикова
Я нуждаюсь в тебе, вернись!
Отзовись, покажись, назовись.
Ангел мой, я совсем одна, -
Мне так помощь твоя нужна!

Ты покинул меня зачем?
Не пропащая я совсем.
Без тебя я совсем одна, -
Мне так помощь твоя нужна!

Слышишь голос в ночной тиши?
Так от боли душа кричит...
Отзовись, появись, назовись,
Я прошу тебя, не молчи!!!

При рожденье ты мне был дан,
Мой надежно хранил покой.
С пути светлого я сошла...
Почему не пошел со мной?

Почему ты не остановил,
Не сказал мне, - вернись! Там плохо!?
Почему ты ушел от меня?
Без тебя мне совсем одиноко...

Умоляю тебя, вернись!!!
Ты прости мне мои ошибки.
Без тебя очень трудно жить...
И вокруг меня все так зыбко.

Говорят, что так быть не может,
Что не мог ты меня оставить,
Что ошибок моих так много, -
Не легко тебе их исправить.

Для меня ты ищешь спасенья,
И моей лишь судьбой ты занят,
Что мне нужно немного терпенья.
Ты вернешься ко мне. Так бывает...

Я так жду твоего возвращенья.
Без тебя мне совсем одиноко.
Я прошу у тебя прощенья!
Вновь увидеть хочу очень, очень!

Ангел мой, я в тебе нуждаюсь!
Очень жду твоего возвращенья.
Перед Богом в грехах я каюсь,
И молю у него прощенья!

Отзовись, покажись, назовись!
Ты вернешься ко мне, я знаю.
Ты легонько плеча коснись...
А я сердцем тебя узнаю.
25.10.2015г.