Наверное, последнее

Галина Чернышова
И собачьим воем
не зальюсь.
Я уже не плачу,
я смеюсь.

Что сказать хотела -
мне б забыть.
Меж душой и телом
рвётся нить.

Я умру. Но позже.
Так хочу.
Сердце крик изгложет.
Я молчу.