Великая Русь

Видгор
трясусь
молюсь
Бога боюсь
куда ты летишь
Великая Русь

ни в прошлое
ни в настоящее
ни в будущие   
никуда
не зовущая

всё это
на меня наводит грусть
твоего
грядущего страшусь
и мне кажется
что я возьму 
да и от происходящего
проснусь