Мало кому нужно сердце

Алексан Аракелян
Что ищешь ты
Ищу я счастья
и как найдёшь
Их без несчастья

И что узнать
Нам надо бы сначала
Не счастье
Чтоб увидеть потом счастье

Она красива и она твоя
Ты счастлив
Но она ушла
Взяв с собою счастье

Ты замерзаешь от холода тоски
И ходишь по улицам
Чтобы её найти
Увидел но не смог забрать

Был счастлив что нашёл
Несчастье сразу потерять
И счастье и несчастье
Они в сердце
Но мало кому нужно
Это сердце