Техника безопасности...

Александр Малышев 4
Не прррра!..Я не веее!..
Аллигатор вздохнул...И сытый в холодную воду нырнул...
Трусы и рубаха лежат на песке,
Никто не плывет по опасной реке...

Я это к тому вам сейчас написал,
Шоб каждый за рамки не выступал!
Шоб если плывешь по опасной реке,
Учитывал рядом плывущих...И в далеке!
Шоб ты им обедом нежданно не стал,
А так ты конеШно!..Пошти -генерал!


Имеющий разум поймет аллегорию,
Иначе реально попал ты в историю...
Попал как наглец!..Как бездумный нахал!
А так ты канеШна! ПаШти енерал!

А.Малышев