как крыша в дождик счастье протекаемо..

Жанна Безкорсая
Не разлюбите если полюбили,
не разорите добрую взаимность,
не уходите в дружбу как гостиницу,
не разводите в вашем счастье сырость!
 Пускай у счастья будет добрый климат,
 не изменяйте, если вы любимы,
и площадь ваших чувств не засоряйте!

Не находите время для романов
которые не долго могут длиться
в которых, можно сердцу ошибиться.
Не превращайте своё счастье в хобби
и диктатур не надо жесточайших,
стыдитесь шуток причиненных скорби тоскующим о вас, по-настоящему!

Коли споткнулись в жизни современной,
не пожалейте нежности колени.
пока беда, не включит все сирены….
Не разорите добрую взаимность,
отсрочьте время смутно понимаемое
и не сближайте чуждости границы,
как крыша в дождик
счастье протекаемо…..