Уколола малышка пальчик...

Валентина Киселева 2
У дитяти пальчик заболит, а у матери - сердце. (Пословица)

Уколола малышка пальчик,
Прибежала к маме в слезах:
- Больно пальчику! - дочка плачет.
Ну, а мамочка сразу: -Ах!!!

Ведь колючка, что занозила
Дочке пальчик, еще больней
Сердце мамы ее пронзила:
Во сто крат эта боль сильней...

16.12.2017