Женская логика

Антуанетта 2
Доверяй,но проверяй...
Подумала она вздыхая...
Пошла карманы проверять..
Пока он ванну принимает..
Все как обычно,ничего...
И телефон не запаролен...
Тревога мучает ее..
И сердце от обиды стонет..