Не веришь?

Сурикова Ирина
      Ответ В.Д.

Ужель возможно отрицать
Любовь и дружбу?
В жизни стать
На путь занудства и порока?
Вообразив в себе пророка.
И кто для Вас "Святой Мудрец"?
Что предрекал -"Всему конец"..
Ваш нигилизм попрал и старость.
И если "Жить осталось малость"
О мракобредстве не пиши.
А жить счастливо поспеши!
Поверь же сердцу и уму.
А лучше-другу своему!
Да,человек,увы,не вечен.
И путь его не бесконечен.