Обманываться мне не больно...

Наталья Гребенщикова
Химера грез моих хрустальных
Ласкает сердце, душу мне.
И будто облаком дурманным
Окутывет все во мне.

В дурмане этом растворяюсь
И разум слушать не хочу.
Уйти в себя опять пытаюсь -
Лелеять всласть свою мечту.

Пускай Химера, пусть дурман!
Но сладко мне в нем и спокойно.
Я знаю - это мой обман...
Обманываться мне не больно.

И в грезах душу распахнув,
В лицо я счастью улыбаюсь.
Я знаю, - я вот-вот проснусь...
И мир хрустальный мой растает.

Но только в нем уютно мне,
И он меня любя ласкает,
Все лучшее будя во мне, -
Он мою душу согревает.

22.03.2016г.