Какой талант!

Алла Витальевна Адельберг
Пришло письмо по почте электронной:
"Судьбы подарок, - выпал редкий приз!
Вам в лотерее выигрыш огромный.
Прекрасный, удивительный сюрприз"...
Какие игры!? Что за "лотерея"!?
"Сто лет" уже, как весь азарт ушёл...
Привычки к риску раньше не имея,-
"Не спляшешь на балконе рок-н-ролл"...
А дальше "сочинение" гласило:
"Чтоб вам подарок ценный получить,
Почувствовав, насколько подфартило,-
В строжайшей тайне надо сохранить
Известие столь важное, благое...
Заполнить бланки следует спешить.
Мы мир чудесный скоро вам откроем...
Курьеру нужно только заплатить,
И сделать это с самого начала.
Вот номер счёта, имена его...
Чтоб ни одна душа о том не знала.
А он доставит чеки, и всего."
Прекрасное послание такое...
Какой талант, что сам себя нашёл!
Сей труд литературный я не скрою.
Теперь его читает Интерпол.