послеклубие...

Андрей Коста
Кто-то ищет изысканных чувств,
Ну а кто-то давно их нашел.
Я за ними уже не гонюсь,
Мне, по-моему, так хорошо.

Помахать шампурами в закат,
И рвать танцами  ночь до утра...
Пусть не молод я, но и не стар,
А бухну - так семнадцать всегда!

Утром в сквере открою пивка,
Наблюдая гламурный восход,
Вспоминая, что было вчера,
И как солнце красиво встает.

Зарекался, писать с бодуна,
Но опять с пивом в сквере сижу.
Похмелясь, сочиняю тебя,
И рассветом любовывоюсь.