Хлоп в сугроб!

Татьяна Стукова
Раз - снежинка, два - снежинка,
видно я считала зря.
Пыль клубится на тропинках
в середине января.
Ждали зиму, ждали снега,
не спешит он падать с неба.
Наконец, из серой тучи
Повалил снежок летучий.
Раз - снежинка, два - снежинка!
Намело большой сугроб.
Мы помчимся по тропинке,
и в сугроб с разбега - ХЛОП!
Всем в снегу хватает места,
В нём валяться интересно!
Падали учениками,
Встали  мы снеговиками.
Каждый - снежный человек,
Даже в ранцах белый снег.
Ай да Зимушка - краса,
Подарила чудеса!

Татьяна Стукова ©

http://s55.radikal.ru/i149/1212/52/beeaba9c5708.jpg