Мы все когда-нибудь...

Андрей Евглевский
Мы все когда-нибудь забросим:
Пить и курить, и даже жить...
А лето жизни сменит осень,
Смерть будет блеклый тон дарить.

Мы все когда-нибудь забудем
Все то, что знали и что нет,
Когда в земле родимой будем,
Оставит разум нас и бред.

Мы все когда-нибудь вернемся
Туда, откуда мы пришли,
Не навсегда тут остаемся,
А к этому ли мы все шли?

Мы все когда-нибудь увидим
Сиянья неба без прикрас...
Страдаем, любим, ненавидим,
Свет Божий - образумит нас!

Мы все когда-нибудь оставим
Любимых и родимый дом,
Тела в родную Русь заправим,
С землицею перегнием...

Мы все когда-нибудь отпустим
Твердую почву из под ног,
Навстречу небу душу пустим,
Когда придет наш смертный срок.

Мы все когда-нибудь растаем,
Забудут нас, пройдут века.
Все выше с каждым днем взлетаем.
Все ближе Господа рука.

Мы все когда-нибудь исчезнем,
Но это будет лишь потом...
Нет никогда мы не воскреснем -
Но, все когда-нибудь умрем!

12/1/18г. ЕАЮ