Выборам в Гвинее-Бисау

Игорь Шептухин
Марш ЕдиноГвинейцев
                И вновь продолжается бой,
                И сердцу тревожно в груди!
                Н.Добронравов

Вот и близок месяц март,
Он не спутает нам карт,
Марширует дружно в ногу
Наш Единый авангард!

Опять нас ведут на убой,
От выборов тошно в груди...
И вождь наш опять молодой,
И вечный покой впереди!..

Наш великий Царь и Бог
Подарить нам воздух смог!
Обещал ещё прибавить,
Только что-то занемог.

Опять нас ведут на убой,
От выборов тошно в груди...
И вождь наш опять молодой,
И вечный покой впереди!..

А в Америке бардак,
Но у нас в стране не так!
Мы рубли* скребём в сусеках
И едим лишь с фигой так.

Опять нас ведут на убой,
От выборов тошно в груди...
И вождь наш опять молодой,
И вечный покой впереди!..

Не кляните недолгу,
Мы у Сирии в долгу,
Отдадим ей всё, что сможем,
Даже бабушку Ягу**!

Опять нас ведут на убой,
От выборов тошно в груди...
И вождь наш опять молодой,
И вечный покой впереди!..

Наш прогресс неумолим -
Мрём быстрей мы, чем в Мали,
В Свазиленде, и в Ботсване,
И, конечно, в Сомали!

Опять нас ведут на убой,
От выборов тошно в груди...
И вождь наш опять молодой,
И вечный покой впереди!..
Опять нас ведут на убой,
От выборов тошно в груди...
И вождь наш опять молодой,
И вечный покой впереди!..

(И так 10 раз подряд.)


Рубли* - прошу пардону, не знаю, как "бисайские" рубли называются.
Яга**  - см.выше


Изображение взято из интернета