Твори радость

Татьяна Горелова 2
В днях, ночах и уделах зари
Слышен шепот: «Ты радость твори
Добрым словом рифмованных строк,
Чтоб в миру совершался прыжок
От унылых,  пустых берегов
В край счастливых детей и отцов.
Чтоб беда не темнила обзор
На мечты и надежды простор.
Пробуждался любви Высший Дух,
И сосед становился, как друг.
Чтобы верили – завтра, потом
Засияет богатствами дом.
Предворялся в семье Новый Год
Суетою веселых хлопот.