Предновогоднее. Под ёлкой

Кустова Вера
Чудесный праздник отмечая,
Вы все же помните, друзья,
Что счастья горсточка чудная
Под елкою, дыханье затая,

Вас ожидает. Вы ее возьмите
В ладошку бережно, желанье загадав,
Мечта исполнится! Вы только захотите!
На миг самим себе волшебниками став...