Девочка с улыбкой добродушной

Антон Юн
Девочка с улыбкой добродушной,
Хрупкая, ранимая до дрожи.
В жизни не встречал я ее лучше,
Помню даже запах ее кожи.

У неё глаза, как будто небо,
В них ее душа, как на ладони.
Быть живой - единственное кредо.
Странные словечки в лексиконе.

У нее внутри  кипели страсти,
Смена настроений - неизбежно.
То смеялась, утопая в счастье.
То рыдала громко, безутешно.

В голове запутанные мысли,
На бумаге в рифму превращала.
Редко открывала свои письма.
Впрочем никому их не читала.

Совмещала кофе с сигаретой,
Ее танцы - та еще стихия.
В комнате могла ходить раздетой.
Ее руки для меня родные. 

Отражали детскую натуру,
Маленькие, тоненькие пальцы.
Часто теребила свои губы,
Девочка с глазами цвета счастья.


Супрядушке