Снег нападал...

Елена Евтюшкина
   Вот и снова снег нападал.
   Снова душу излечил.
   Я ему по-детски рада:
   Жить по-новому учил!

   Как сверкает,как искрится,
   Ох, порадовал меня!
   Как в такого не влюбиться!
   Шар мне радости занял.

   Пускай он в руках холодный
   Пусть в руках он ледяной,
   Но зато мне дан природой,
   И не надо мне другой.