Я для кукол сшила платья

Карнацкий Игорь
Я для кукол сшила платья,
Мне помог любимый братик:
"Чайку" старую чинил он,
Я - кроила и строчила.

Есть терпенье и сноровка -
Будут куколкам обновки,
И, конечно же, в награду
Будет кукольная радость!