Мой милый друг, забудь о прошлом...

Света Петунина
Мой милый друг, забудь о прошлом -
Листом осенним отпусти,
Пусть улетит туда, где можно
Свободным быть, а ты живи!

Живи, секундой наслаждаясь,
Почувствуй жар в твоей груди,
Закрой глаза и, тихо каясь,
Стрелой любви в себя войди...

И пламя, что сокрыто было,
И что ты в страхе убивал,
Сольется с ветром того мира,
Где Бог тебе дыхание дал...