Люби что есть...

Елена Евтюшкина
   Искупаюсь я в сугробах
   И на санках прокачусь,
   Зарядиться на день чтобы.
   Да пройдет тоска и грусть.

   Люби что есть,не сетуй тоже,
   Цени все то, что Бог нам дал!
   День не зря вновь будет прожит, 
   Хотя казалось был так мал.