О смыслах

Алёна Воронцова
Куда иду?
К чему стремлюсь?
Что получить хочу в итоге?
Скольжу,как лыжник на снегу.
Не зная ни пути и не дороги.
Смеюсь не часто, каждый день молюсь,
Хочу познать я Мироздание
Как в детстве миру удивлюсь,
Презрю тревог переживания.
Без кожи и без правил жить-
Сложнейшая наука!
Любить, неистово любить.
Отчаянная штука!